Rambler's Top100

Духовное братство вышло к дому Аллы Пугачёвой

Духовное братство вышло к дому Аллы Пугачёвой

Часть наиболее активной части верующих Москвы требуют отлучить Пугачеву и Галкина от церкви.

«Хватит блудить!», «Покайся!», «Грешница!» - с такими лозунгами члены православного духовного братства вышли к дому Аллы Борисовны во вторник днем. В разговоре с репортерами LIFE.RU христиане с горьким сожалением говорили о том образе жизни, который вела и продолжает, по их мнению, вести примадонна. Связь 58-летней артистки с 32-летним юмористом Максимом Галкиным, православные осуждают и ничего юмористического в ней не видят.

- Она уже бабушка, у нее миллионы поклонников и не понимать, что на нее равняются молодые девушки, это преступно, - уверены братья. - Но Пугачева не безнадежна. Ее душу можно спасти, как и душу оболваненного ей мальчика. Им надо покаяться. Да, это сложно, потому что придется переступить через свою гордыню. Бог дал им счастье жить на земле, зачем же дерзить и плевать в сторону своего Отца? Церковь осуждает прелюбодеяние, растление и другие формы извращений. Это - грехи, грехи тяжкие. И, если родные и близкие не могут сказать вслух, что Алла Борисовна зашла слишком далеко, то это сделаем мы. Мы искренне желаем ей добра. И мальчику ее тоже.

Если же Алла Борисовна не внемлет словам членов духовного братства, то ее ждет... отлучение от церкви. И это совсем не похоже на шутку.

- Льва Толстого отлучали от церкви, а тут Пугачева с Галкиным! - продолжают братья. - Если будут продолжать упорствовать, не оставят блуд, то пойдем на крайние меры. Будем требовать от высших иерархов отлучить дерзких и непокорных от Церкви. Боюсь, что наша скромная первая акция не последняя.

Последние слова легко объяснить тем, что Алла Борисовна проигнорировала пикет духовных братьев. Она вышла из подъезда в сопровождении охраны и быстро уехала.

- Это бес ею крутит, порождение ехидны, - горько вздыхают христиане. - Грех сладок, а человек падок, говорят в народе. Придется отлучать, наверное...

Венчание

Последней каплей терпения верующих стала история с обманом при венчании Пугачевой и Киркорова, бывшего фаворита примадонны.

Владыка Марк, венчавший пару в 1994 году, лишь недавно узнал, что от него скрыли правду. Дело в том, что по православным канонам допускается венчание лишь трижды, а брак с Филиппом Бедросовичем был уже четвертым для Аллы Борисовны.

- Церковь говорит о том, что настоящим и правильным является первый и единственный брак, - объяснил епископ Егорьевский Марк. - Существует возможность вступить во второй брак, если человек не может удержаться в первом браке. В виде исключения, чтобы не было греха и случайных связей, допускается и третий брак, если человек не смог удержаться и во втором. Но более уже не допускается.

Предстоящая свадьба Аллы Пугачевой и ее нынешнего протеже Максима Галкина самое ожидаемое событие этого года. Но пока светские друзья звездной четы готовят подарки, духовный наставник примадонны пребывает в недоумении.

- Для меня вся эта история однозначно греховна и печальна...

life.ru  17.09.08

Комментарии к статье
  • Людмила
    lider621@mail.ru
    кстати забыла сказать, что с Творцом можно разговаривать и без посредников. Понимает великолепно!Мне об этом несколько лет тому назад рассказал Нил Дональд Уолш./Беседы с Богом.Дружба с Богом./Людмила. 60 лет.
  • людмила
    lider621@mail.ru
    Держись Аллочка! Многие из тех, кто были толпой и сами бы не прочь, но...Толпа решила взять на себя роль Бога и Судьи. Но Бог - это Любовь. И кроме сознания религиозного, существует сознание надрелигиозное.В твоей Душе есть частица Бога и только ты себе Бог и Судья.Прости их.И живи долго и счастливо! Людмила
Страницы: 1
Добавить комментарий


Читайте также:






 

Отношения






Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru