Rambler's Top100

На помощь придёт юрист

На помощь придёт юрист
В советские времена в центре Москвы на двух-трёх домах были вывески "Юридическая консультация №..." и работало там несколько юристов-адвокатов по уголовным и гражданским делам. К некоторым становились очереди за помощью в судах. Юристов было мало, да и брались они за всё подряд: разводили, защищали жуликов, делили жилплощадь.
 
Прошли годы. Появилось немало юридических вузов, где стали готовить квалифицированных специалистов уже по узким вопросам. Здесь семейные правоотношения и возмещение ущерба, взыскание долгов и наследственные заботы, страховые и жилищные споры. Юристы оказывают и одну из самых важных и непростых услуг - защиту прав потребителей в суде. 
 
Вроде бы сухие строки, но ведь нет ни одного человека, которому не нужны были бы юридические услуги, который не обращался бы в суд, чтобы развестись с неудавшимся супругом, взыскать деньги с неумелого водителя, искорёжившего любимый автомобиль, получить регулярный доступ к собственному ребёнку, что живёт только с мамой или с папой и наоборот. Можно вспомнить и неприятного начальника, который решил убрать молодую симпатичную женщину с рабты только за то, что не сходила к нему в гости "на чаепитие". 
 
В юридической компании Kumtor Legal Company  вы всегда найдете решение вашего вопроса и будете чувствовать себя комфортно и защищенно. Здесь не стремятся получить клиента ради статистики и личной выгоды, так как на первое место ставятся интересы в сопоставлении с возможностями быть полезными.
 
В условиях жесткой конкурентной борьбы за клиента в этой кампании ни в коем случае не принижаются возможности коллег по цеху и не говорится как о лучших в своей области специалистах. Но заказчики юридической помощи  с полной уверенностью заявляют, что в этой организации нашли отражение наилучшие принципы работы по оказанию юридических услуг, а выстроенная система взаимоотношений клиент-исполнитель является честной и понятной.
 
С юристами можно связаться срочно и даже по телефону. Оперативность иной раз помогает сэкономить значительные средства. И важное приемущество - плата за услуги вполне доступная. 
 
Ну а для тех, кто уже выбрал себе юристов в компании Kumtor, о которых идёт речь, коротко сформулируем план взаимной работы: консультация и оценка ситуации, договор, решение вопроса. 
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






ПЕСНИ И ГИМНЫ. ОЛИГАРХИ УЖЕ ВЗОШЛИ НАВЕРХ, ПОЭТОМУ ЗАТЫКАЮТ ВАТОЙ УШИ - СВОИ, НЕОДНОКРАТНЫХ ЖЁН И ОБУЧАЮЩИХСЯ В НЕДРУЖЕСТВЕННЫХ СТРАНАХ ДЕТЕЙ







 

 

 

 

 






 







ТОГДА ВСЕ БЫЛИ МОЛОЖЕ...




 

Право
























          КЛУБ ЗНАКОМСТВ
       "ТРЕТЬЕГО ВОЗРАСТА"

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru