Rambler's Top100

О себе, как я себя вижу

О себе, как я себя вижу
Я самая обычная женщина, самой обычной внешности. Мне не интересны ОЧЕНЬ умные темы. Я - ПРОСТАЯ, а не леди с мизинчиком. Таких, как я - много. У меня своя история жизни, в которой было много разного: счастливого, смешного, романтичного, трагичного, прекрасного и некрасивого. У меня был период жизни, о котором мама мне говорит: "Не знаю, как ты выжила!"
 
Дважды я была под страхом смерти. Дважды была в состоянии длительной депрессии (настоящей). Честное слово, мне не хочется об этом писать, но у меня сложилось впечатление, что некоторые считают меня избалованной жизнью дамочкой. Как видите, всё не просто в этом мире. Наверное, это называется: женщина с прошлым. Но это МОЁ прошлое. И оно многому меня научило, дало новое понимание смысла жизни.

А сейчас я живу в настоящем. Я хочу, чтобы в моей жизни было всё хорошо, весело и красиво. У меня много всяких простых любимых вещей. Я оптимистка. И я не хочу сближаться с людьми, с которыми чувствую себя некомфортно. Я люблю своих родственников, люблю своих племяшек Дашу и Свету. Когда я к ним приезжаю, я обнимаю Дашу и говорю: "Дашуля, какая же ты красавица!". Потом я обнимаю Свету и говорю: "Привет, солнышко моё ясное!"

Однажды Света спросила меня: "Тётя Наташа, а почему вы всегда так говорите?" "Как?" - не поняла я. "Ну, бутылочка, чашечка, домик...". "Тебе не нравится?" - удивилась я. "Нравится. Я просто не привыкла". У Светы очень хорошая, замечательная, заботливая мама. И мне кажется странным, что ребенок не привык к ласковым словам. Но это их дело.

Мне приятно говорить людям хорошие слова. Я не вру, я говорю то, что, действительно, думаю. Есть такое высказывание: отыщи в человеке хорошее, а плохое он покажет тебе сам. Я ищу и нахожу это хорошее, и всегда с радостью говорю об этом человеку. Какая моя выгода при этом? Просто люблю, когда рядом счастливые, уверенные в себе люди, с которыми приятно общаться, мне хочется выразить им свою симпатию. Даже не понимаю, о какой ещё выгоде можно говорить. Я же не в депутаты баллотируюсь.

Но некоторых людей я сторонюсь. Я не знаю как с ними общаться, если в самый неожиданный момент можно услышать резкое, колкое, обидное слово, критику, одергивания. Если ощущаешь негативное отношение к себе. Я не говорю, что я не люблю их, с какой стати. Мне их искренне жаль, ничего не бывает просто так, видимо, есть какое-то объяснение. А что я могу сделать? Мне тоже этот негатив ни к чему. Я боюсь нарушать свой душевный покой. Конечно, если такой человек покажет себя с лучшей стороны, то почему мне с ним не дружить. Правда, на это нужно время, чтобы поверить.

Зачем я веду этот блог? Просто заинтересовала фраза в списке форумов: "Каждый может организовать СВОЮ площадку для ДНЕВНИКА". Меня интересует МОЙ ДНЕВНИК. В котором я записываю всё, что интересует МЕНЯ ЛИЧНО. Рада, если находятся единомышленники.
Я веду рубрику "Диабет", делая заметки для себя лично, не стараясь кого-то чему-то учить. Я буду продолжать эту рубрику ДЛЯ СЕБЯ. Рада, если кому-то это пригодится.
 
Я веду рубрику "Режим дня", пытаясь организовать СВОЁ жизненное пространство. Я буду продолжать её ДЛЯ СЕБЯ. Рада, если кому-то это пригодится. 
Всё остальное: личные увлечения, воспоминания, интересы, заметки из интернета.

Меня не волнует рейтинг моего дневника, моя статусность, чужое мнение о моей образованности и т.д. Кстати, об образованности: готова повторить за классиком "Я знаю, что ничего не знаю" и мне не стыдно. Принимаю жизнь, как она есть, беря лучшее для себя.

Я стараюсь поддерживать несколько интересных мне тем в форуме, потому что я люблю этот форум, считаю его своим и не хочу, чтобы он затух. Я надеюсь, что у нас появится много новых интересных участников, поэтому с радостью приветствую всех, кто заходит на НАШ форум.

Всегда сердечно рада ВСЕМ гостям.
 
АНТАЛЬЯ, гор. Пенза         (Из нашего Форума) 
 
 
3 июня 2014 года
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:








Мы и общество...







«ТРЕТИЙ ВОЗРАСТ» 
 

У нас третий возраст, ни много, ни мало.

А жизнь нередко других баловала…

И годы свои, мы, как видно, не спрячем:

При всех - веселимся, а внутренне – плачем…

 

Мы взрослые дяди, и взрослые тети.

И с детства, как видно, нас так воспитали,

Что все свои силы отдали работе,

Но вот о себе мы порой забывали…

 

А жизнь наступает, представьте, такая,

Которую, если серьезно, не ждали,

Когда-то мы бегали, не уставая,

Теперь меньше ходим, но больше устали...

 

Не замужем кто-то, не все и женаты,

Есть те, у кого подрастают внучата.

Так выпьем, ребята, так выпьем, девчата,

За возраст четвертый, а, может быть, пятый…

 

Нередко нам в жизни пришлось ошибаться,

Порою не в тех доводилось влюбляться.

Но сами себе мы боимся признаться,

Что жаждем любви, словно нам восемнадцать…

 
Феликс ГИНЗБУРГ    
 


Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru