Rambler's Top100

Отклики на заявление Путина по пенсии: «Почему не рассмотрели уменьшение зарплаты чиновников с 500 000 тысяч до 30 000 тысяч?».

Отклики на заявление Путина по пенсии: «Почему не рассмотрели уменьшение зарплаты чиновников с 500 000 тысяч до 30 000 тысяч?».

Марина Коген посмотрела обращение президента насчет законопроекта о повышении пенсий и задалась одним единственным вопросом. Почему, собственно, подчиненные Владимира Владимировича продолжают иметь баснословные доходы, цифры которых бабушкам лучше не слушать? Это просто ужас, почему не рассмотрел уменьшение зарплаты своих чиновников с 500.000 тыс .до 30.000 тыс.

Емеля Еремеев реально озабочен ситуацией в стране. Так, он жалуется на плохую социальную жизнь и невозможность по-человечески жить. Прочитайте, прокомментируйте высказывание в комментариях.

Не пойду больше за него голосовать. Литр подсолнечного масла под 100 руб, десяток яиц 40, хорошо хоть бензин не по 100. Билет на поезд дороже самолетного. Зарплата 30 тыс., да средняя мобила столько стоит. Квартира минимум 1.5 ляма. Кто будет рожать Вова? Курс доллара мне пофиг, но вся бытовая техника делается за границей, и цены на неё соответсвенно по курсу этого гребаного бакса.

Какую молодую семью создавать? Где? На улице жить? Вложиться в долевое строительство, чтобы остаться в недострое? На какие шиши квартиру благоустроить? На какие шиши прокормить ребенка? Сходи в магзин, посмотри сколько стоит детское питание. Вся молочка из пальмового мазута. Да тут можно до бесконечности. Что скажете?

Прочитайте эти слова. И ведь правда: каждый из нас отчисляет налоги из з/п в бюджет. В течение нашей жизни этот бюджет нашими деньгами сильно пополнился. Так почему же они не могут нормально эти деньги вернуть на старости? Ждут, пока люди закончат свое бытие, будто бы. как всегда забыл рассказать, куда делись те деньги, которое государство раз в месяц отбирало у каждого из его заработной платы в течение многих десятилетий... и куда они собираются потратить тот миллион, который сейчас отобрали у каждого гражданина нашей родины, из-за того, что возвращать отобранные ранее деньги, начнут на пять лет позже.

Петр СМИРНОВ: За последние годы люди нечасто радуются идеям власти. А власть нечасто идет на контакт с обычными людьми - теми, кто их избирает. Очень красиво, очень по-чиновничьи!  Правительство и депутатов на помойку как не эффективное и неспособное работать в течение многих лет.

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:












Мы и общество...







«ТРЕТИЙ ВОЗРАСТ» 
 

У нас третий возраст, ни много, ни мало.

А жизнь нередко других баловала…

И годы свои, мы, как видно, не спрячем:

При всех - веселимся, а внутренне – плачем…

 

Мы взрослые дяди, и взрослые тети.

И с детства, как видно, нас так воспитали,

Что все свои силы отдали работе,

Но вот о себе мы порой забывали…

 

А жизнь наступает, представьте, такая,

Которую, если серьезно, не ждали,

Когда-то мы бегали, не уставая,

Теперь меньше ходим, но больше устали...

 

Не замужем кто-то, не все и женаты,

Есть те, у кого подрастают внучата.

Так выпьем, ребята, так выпьем, девчата,

За возраст четвертый, а, может быть, пятый…

 

Нередко нам в жизни пришлось ошибаться,

Порою не в тех доводилось влюбляться.

Но сами себе мы боимся признаться,

Что жаждем любви, словно нам восемнадцать…

 
Феликс ГИНЗБУРГ    
 


Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru