Rambler's Top100

Две вещи, которыми женщины брезгуют в мужчинах, даже если сильно любят

Две вещи, которыми женщины брезгуют в мужчинах, даже если сильно любят
 
Казалось, бы что когда женщина любит мужчину, она готова прощать ему многое — отчасти это правда, но только всему есть предел. Существует несколько вещей, от которых женщина будет не в восторге, даже если она сильно влюблена в мужчину. Рано или поздно это выйдет наружу и в отношениях начинаются недопонимания.
 
Сейчас мы как раз и поговорим про такие вещи. На эту тему у меня был разговор с некоторыми знакомыми подругами, полученные результаты я разбила на две категории, которые встречались чаще всего.
 
Первое и самое очевидное — это неряшливость в личной гигиене. Многие могут возразить, что уже все без исключения мужчины щепетильно следят за собой. Но правда в том, что если вы за собой следите то, это не значит, что другие делают также. А если судить по отзывам дам, то до сих пор встречаются такие экземпляры, которые немного пренебрегают своей гигиеной.
 
Конечно, здесь речь идет не о полном ее отсутствии, такое действительно редкость. А о том, что мужчины (опять же повторюсь не все), находясь в отношениях, когда понимают, что их любят уже такими, какие они есть, со временем начинают позволять себе откровенно забивать на некоторые вещи. Несколько дней ходить в одном и том же белье, забывать чистить зубы на ночь или утром, не ухаживать за своей бородой, если она есть, чистить уши только тогда, когда с них уже начинает вылезать сера и т.д.
 
И как замечают мои знакомые женщинны, в начале отношений это трудно заметить, так как все в новых отношениях стараются выглядеть лучше, чем они есть. Но люди очень редко меняются, и как обычно позже тайное становится явным и у многих дам это начинает вызывать откровенный дискомфорт. А некоторые могут даже начать откровенно сторониться своего мужчину и избегать с ним более близкого общения, как бы они его не любили. Причем происходить это может неосознанно, просто постепенно пропадает желание, а женщина словами это и не может объяснить — пропало и все.
 
Вторая вещь которой женщины брезгуют в мужчинах — это откровенная скупость на все, кроме себя любимого. Понимаю, что в комментариях многие мужчины ответят таким женщинам, что они просто меркантильны, но давайте сначала взглянем с их стороны.
 
Исходя из слов моих знакомых, тут описывается ситуация, когда мужчина с неохотой тратится на свою девушку/женщину/ребенка/семью, но при этом себе совершенно ни в чем не отказывает.
 
К примеру, такие мужчины могут очень долго отчитывать свою женщину на тему того, что она позволила купить себе дорогие, но качественные новые сапоги взамен старых дырявых, но при этом, как только выходит новая Sony Playstation — без раздумий себе ее покупают. И такое отношение идет во всем. Если какой-то предмет не касается такого мужчину напрямую, то он будет откровенно жалеть на него деньги, но если это в его интересах — вопрос решается быстро и без проблем.
 
Источник
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:












Мы и общество...







«ТРЕТИЙ ВОЗРАСТ» 
 

У нас третий возраст, ни много, ни мало.

А жизнь нередко других баловала…

И годы свои, мы, как видно, не спрячем:

При всех - веселимся, а внутренне – плачем…

 

Мы взрослые дяди, и взрослые тети.

И с детства, как видно, нас так воспитали,

Что все свои силы отдали работе,

Но вот о себе мы порой забывали…

 

А жизнь наступает, представьте, такая,

Которую, если серьезно, не ждали,

Когда-то мы бегали, не уставая,

Теперь меньше ходим, но больше устали...

 

Не замужем кто-то, не все и женаты,

Есть те, у кого подрастают внучата.

Так выпьем, ребята, так выпьем, девчата,

За возраст четвертый, а, может быть, пятый…

 

Нередко нам в жизни пришлось ошибаться,

Порою не в тех доводилось влюбляться.

Но сами себе мы боимся признаться,

Что жаждем любви, словно нам восемнадцать…

 
Феликс ГИНЗБУРГ    
 


Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru