Rambler's Top100

Гафт назвал людей из элиты предателями

Гафт назвал людей из элиты предателями

Известный российский актёр покритиковал представителей правящего класса России.

В одном из своих последних интервью заслуженный российский актёр Валентин Гафт признался, что для того, чтобы заработать деньги ему приходится участвовать в разного рода телешоу, главной целью оных является ругань и хаяние «врагов России».

После участия во множестве подобных эфиров, мэтр отмечает, что у него сложилось стойкое ощущение, что люди из элиты в России являются предателями, ведь заместо того, чтобы обсуждать действительно важные вопросы, на телевидении продолжается засилье мнимых проблем.

Одной из таких тем, по мнению Гафта, является положение дел в Украине, которое, по большому счёту, не имеет большого значения для жителей нашей страны. А вот тема опустошения российской глубинки, маленьких зарплат и нищенских пенсий обходится нашим ТВ наотрез.

Гафт считает, что таким образом элита предаёт свой народ и уводит его внимание на совершенно не нужные ему вещи, отвлекая население от непопулярных и антинародных законов, которые принимает наша власть в лице правительства и Госдуме.

«Большинство из нашей нынешней элиты составляют предатели. Они не думают о своём народе, а думают лишь о своих счетах. Их дети не живут в России, они не собираются здесь жить сами. Они здесь лишь зарабатывают, а все деньги тратят за границей», — считает Валентин Гафт.

Подобные высказывания деятелей культуры и искусства симптоматичны особенно в случаях, когда их транслируют такие заслуженные персоны, как Гафт. Умная власть уже бы давно прислушалась к тому, что говорят такие люди, однако в России, видимо, это не в счёт.

 

Представители элиты, люди во власти, чиновники и депутаты продолжают использовать близость к бюджету для личного обогащения, а заработав нужную сумму, устремляются проживать в цивилизованные страны, где существует порядочное руководство.

Источник

Комментарии к статье
  • Алла Дмитриевна alla.gradskova@gmail.com


    Да здесь и думать особо не надо. Основная масса
    просто тупеет. Всё на ЭТО направлено. Нет смысла
    вдаваться в подробности. Зачем думающие люди? С
    конформистами проще, ими легче управлять.
    Страшно! Что ждёт нашу страну?

Страницы: 1
Добавить комментарий


Читайте также:























 

 

Надежда, 45

Сергей, 48

Ната, 53

Любовь, 47

Валентина, 54

Анна, 50

TANZILYA, 58

Эля, 52

Костя, 46

Елена, 54

Василий, 50

Yuriy, 66

Федор, 54

Роман, 44

Александр, 47

Валерий, 46

Николай, 67

Владимир, 62

Александр, 55

Дима, 47

Петр, 69

Ольга, 49

Наталья, 70

Ольга, 56

Виктор, 60

    
  


 

Мы и общество...








В ТЕ ГОДЫ МЫ, ПОСМОТРЕВ.

ТЕ "ВЕСТИ" ВЕРИЛИ ВО СНЕ

      О СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ


НАШИ ДНИ.  ДОЖИЛИ














Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru