Rambler's Top100

Генерал Ивашов считает, что Россия находится на грани полного краха

Генерал Ивашов считает, что Россия находится на грани полного краха
Леонид Ивашов, который в прошлом был генералом российской армии считает, что Россия находится на грани полного краха. Мы многое что нажили огромным трудом и сейчас это всё можно просто потерять.
 
Ивашов также считает, что российскую гвардию создали не просто так, а именно для защиты. Но важен тот момент, что в первую очередь она защищает именно олигархов, чтобы простые граждане в отношении их были просто бессильны. Именно это помогает олигархам долгое время находится на самом верху, ровным счётом до той поры, пока они сами не решат уйти оттуда.
 
И данному мнению есть именно цифровые доказательства. Ведь, если подумать, количество служащих в гвардии России немного больше, чем во всех войсках государства. Что говорит о том, что Кремль очень переживает именно за внутренние угрозы, а также за безопасность всех чиновников. А вот вопросы национальной и внешней безопасности находятся на втором плане.
 
Но конечно, сколько верёвке не виться, всё равно придет конец. Поэтому интересно увидеть, что же дальше будет. А стоит ли ждать хорошего?
В стране и за её пределами имеется такое активное направление, как шпионаж. Огромное количество шпионов имеются в нашем государстве. И все они работают так, чтобы любыми способами угодить Западу и удовлетворить его интересы. Именно во времена распада СССР шпионаж стал более активно распространяться.
 
Остаётся непонятным вопрос, почему Путин решил продать Дональду Трампу новые секретные проекты в области вооружения. Даже, если это просто шутка Путина, то всё равно получается, что над данным вопросом задумывались.
 
Вот только в других государствах простой народ так бы всё это не оставил и главам государств пришлось бы нелегко. Зато почему-то мы всегда, в очередной раз молчим.
 
Источник
Комментарии к статье
  • Алла Дмитриевна alla.gradskova@gmail.com
    Генерал Ивашов абсолютно прав. Я тоже так думаю.
    Страшно подумать, что ждёт Россию. К сожалению,
    с нашим инфальтивным большинством можно делать
    что угодно. Противно.
Страницы: 1
Добавить комментарий


Читайте также:























 

 

Надежда, 45

Сергей, 48

Ната, 53

Любовь, 47

Валентина, 54

Анна, 50

TANZILYA, 58

Эля, 52

Костя, 46

Елена, 54

Василий, 50

Yuriy, 66

Федор, 54

Роман, 44

Александр, 47

Валерий, 46

Николай, 67

Владимир, 62

Александр, 55

Дима, 47

Петр, 69

Ольга, 49

Наталья, 70

Ольга, 56

Виктор, 60

    
  


 

Мы и общество...








В ТЕ ГОДЫ МЫ, ПОСМОТРЕВ.

ТЕ "ВЕСТИ" ВЕРИЛИ ВО СНЕ

      О СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ


НАШИ ДНИ.  ДОЖИЛИ














Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru