Rambler's Top100

"Нет, ребята, всё не так, Всё не так, ребята!"

Мэр Москвы, товарищ Собянин, сомневается в том, что предлагаемые мнения москвичей - достоверные.

*   *   *

Собянин усомнился в участии жителей пятиэтажек в акциях против реновации

 
Мэр Москвы Сергей Собянин считает, что публичное сопротивление программе реновации не стало для него неожиданностью. Он усомнился, что на протестные акции выходят именно те, кто живет в пятиэтажках.
 
В интервью агентству ТАСС Собянин отметил, что сильное сопротивление жителей столицы вызывают все программы властей — и в здравоохранении, и в образовании. 
 
«Москвичи — народ активный и во многом политизированный, в столице находятся огромное количество СМИ и ядро интернет-активистов. Тут ничего не может произойти без активного бурного обсуждения. Нормальная московская традиция», — заявил мэр.
 
При этом Собянин выразил сомнение в том, что в протестных акциях принимают участие именно люди, которым предстоит переселение. Отвечая на вопрос о многотысячном митинге на проспекте Сахарова, мэр сказал: «А вы уверены, что на улицы вышли только люди, которые живут в пятиэтажках? Я сомневаюсь».
 
Собянин подчеркнул, что получаемые данные при голосовании на портале «Активный гражданин», а также в многофункциональных центрах показывают, что 90% поддерживают программу городского правительства. «Можно фантазировать что угодно: мол, вас обманут, все будет не так, как обещают», — сказал он.
 
       Источник
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:












Мы и общество...













Странная штука жизнь: все время чего-то ждешь. Зимой – лета, летом – отпуска, и все время – Новый год. В отпуск и в Новый год с тоской ждешь, когда праздник кончится. Не хочешь об этом думать, но каждый день невольно ловишь себя на мысли, что ждешь.

 

Когда рождается ребенок, с нетерпением ждешь его первых шагов, потом первого слова, дальше первого сентября, чтобы отвести его, наконец, в школу. Потом ждешь выпускного и какой-то определенности: техникума или института. Если ждешь армии, то потом ждешь, когда вернется.

 

Ждешь своей квартиры, потом размена, чтобы жить от этого же ребенка отдельно. Ждешь внуков, потом ждешь, что тебя, наконец, поймут их родители.Ждешь, когда пройдет болезнь, потом с надеждой ждешь, что к этой старой болезни не добавятся новые.

 

Так проходит жизнь. Единственное, чего не ждешь – смерти. Она приходит в результате всех этих ожиданий и до последнего кажется, что момент еще не настал.

 

Ну как же? А Новый год? А лето? Вот с этой мыслью все и заканчивается...

 

Наталья АНДРЕЕВА, "Утро ночи любви























Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru