Rambler's Top100

Екатерина Райкина и ее известные мужья

 Екатерина Райкина и ее известные мужья
 
19 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
18 тыс. дочитываний, 94%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.
 
 

Дочка Аркадия Райкина, великого и талантливого человека, вышла замуж в 19 лет. А покорил сердце девушки Михаил Державин. Парню на тот момент был 21 год.

 
Родители
 
Родители

Екатерина, дочь Аркадия, полюбила Михаила сразу, буквально с первого взгляда. Молодые сыграли свадьбу, а после этого стали жить у родителей Михаила.

 
 

Счастье продлилось недолго, ведь Екатерина уже буквально через пару лет девушка решила закрутить роман с другим актером. Этим другим актером стал Юрий Яковлев. В него она тоже влюбилась. Роднило Екатерину и Юрия то, что они оба были женатыми, но развелись для того, чтобы жить вместе.

 
 

Юрий, чтобы быть с Екатериной, бросил свою жену, которая ждала ребенка. Екатерина же влюбилась в Юрия до беспамятства, но только вот она не ожидала того, что их брак будет таким не долгим. Юрий пристрастился к алкоголю, поэтому девушка, скрепя сердце и понимая, что не сможет так жить, была вынуждена подать на развод. Однако брак с Юрием подарил ей сына Алексея. Когда сын вырос, он сначала стал актером в театре Ермоловой, а после этого подался в бизнес.

 
 

Екатерина же вышла замуж за Владимира Ковалева. Она хотела верить и надеялась на то, что этот брак будет счастливым. Однако счастья брак не принес, и причина крылась в том, что два творческих человека не смогли сойтись характерами. Но, по крайней мере, они остались друзьями после развода, и даже иногда созванивались. Владимир умер в 2013 году, а Екатерина после этого брака уже не хотела новых отношений.

 
 

Сейчас дочери Аркадия Райкина 81 год, она отдыхает дома, а в гости к ней приходит сын Леша, внучка Лиза и Константин – младший брат.

 
 
 
Источник

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:
























 

 

Надежда, 45

Сергей, 48

Ната, 53

Любовь, 47

Валентина, 54

Анна, 50

TANZILYA, 58

Эля, 52

Костя, 46

Елена, 54

Василий, 50

Yuriy, 66

Федор, 54

Роман, 44

Александр, 47

Валерий, 46

Николай, 67

Владимир, 62

Александр, 55

Дима, 47

Петр, 69

Ольга, 49

Наталья, 70

Ольга, 56

Виктор, 60

    
  


 

Мы и общество...






В ТЕ ГОДЫ МЫ, ПОСМОТРЕВ.

ТЕ "ВЕСТИ" ВЕРИЛИ ВО СНЕ

      О СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ


НАШИ ДНИ.  ДОЖИЛИ














Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru