Rambler's Top100

Не ходите дети в Африку гулять...

Не ходите дети в Африку гулять...
 
 
С этой информацией имеет смысл познакомить вашу взрослую дочь (или племянницу, или внучку), которая обдумывает отдых в этом году.
 
В каких странах мира женщинам грозит реальная опасность. Не советуем ездить в одиночестве
 
Сегодня расскажем вам о странах, которые являются очень опасными для женщин-туристок. Если ваша жена или подруга хочет отправится сюда одна - ни в коем случае не давайте ей сделать этого! Это не самые опасные страны мира, а только те, которые популярны среди туристов по всему миру.
 
Несмотря на огромную популярность Турции, все-таки, эта страна, в которой все еще похищают женщин, которых потом сдают в бордели. Многие приезжие девушки одеваются очень вызывающе и не прочь позаигрывать с местными турками. Не редко эти заигрывания кончаются изнасилованиями.
 

Помимо красивых карнавалов, в Бразилии просто нереально высокий уровень преступности. На девушек постоянно нападают грабители, которые могут причинить вред здоровью. Что хуже, так это то, что иногда девушек похищают с целью выкупа. Поэтому даже власти просят девушек не гулять поодиночке и в безлюдных местах. Кстати, еще власти просят не носить украшения, которые могут привлечь внимание бандитов. Даже если эти украшения, просто бижутерия. Преступники не дремлют и каждый час следят за своими жертвами, чтобы потом подстеречь их в темном переулке и ограбить.

 

Из-за дискриминации женщин в Индии, в последние годы здесь очень выросло число изнасилований и похищений. Очень много пропадает туристов, скорее всего после похищения их продают в рабство. А из-за процветающей коррупции, никто не занимается раскрытием такого рода преступлений. Обычно если девушка здесь забеременеет не мальчиком, а девочкой, ее, скорее всего, отправят на аборт. Из-за этого женщин здесь мало, а вот туристов с каждым годом все больше. Здесь тоже лучше не гулять одной и ни в коем случае не знакомиться ни с кем на улице.

 

В Таиланде тоже процветает преступность. Также похищают людей и нападают на женщин. Выходить на улицу в Таиланде в позднее время суток не стоит. Да и гулять в одиночестве по безлюдным улицам тоже. Таиланд - конечно место ночных тусовок, но лучше тусоваться в центре города или в центре обитания людей.

Все слышали хоть раз про мексиканские банды. Жестокие и опасные. Обычно они группируются в неблагополучных районах, где-то на окраинах. Только девушкам, посещающим Мексику, заранее нужно узнать, в какие конкретно районы не стоит заходить. Но опасность здесь подстерегает не только в неблагополучных районах, но и под землёй. Метро является одним из самых популярных мест для ограблений. К вам может подсесть кучка хулиганов, и никто из пассажиров не поможет вам. Поэтому в некоторых поездах, первые два вагона переназначены только для женщин, вход в них охраняет полиция.

 

В Египте преступления на сексуальной почве тоже не редкость. Египтянки очень сдержаны в одежде, все-таки мусульманская страна. А вот туристки позволяют себе носить все что захотят, чем и привлекают к себе внимание. Выходить в привлекающей внимание одежде за пределы туристических зон не рекомендуется!!!

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






 
Полярное сияние
 

Представляем вам подборку самых интересных веб-камер мира. 

 

1. МКС в режиме он-лайн

Предлагаем вам прямую трансляцию с борта МКС 24 часа в сутки. 

 

Перейти к просмотру.

 

Предлагаем вам прямую трансяляцию с борта МКС 24 часа в сутки / ©NASA

 

2. Полярное сияние

Северное сияние являются одним из интереснейших достопримечательностей природного мира, с его захватывающим видом, казалось бы, магического сияния. Не имея возможности путешествовать и наслаждаться этим зрелищем воочию, веб-камера, установленная в крошечной деревне под названием Порджес, в шведской Лапландии, позволяет наблюдать за северным сиянием. Нужно только время от времени заглядывать на сайт и вам повезет увидеть это чудо природы. 

 

Перейти к просмотру.

 

Полярное сияние / ©Vagrant Sneaker

 

3. Статуя Свободы, Нью-Йорк

Здесь вы можете посмотреть панорамное изображение Статуи, а также вид на остров Эллис,  камеры установлены на короне статуи и у подножия. 

 

Перейти к просмотру.

 

Статуя Свободы, Нью-Йорк / ©Alamy

 

4. Уолл Стрит , Нью-Йорк – Атакующий бык.

Бык Уолл Стрита  или Атакующий бык, это не просто статуя. Это одна из самых популярных статуй в Нью-Йорке, и, возможно, мира. Говорят, этот вид агрессивного и воинственного быка придает силу, энергию и непредсказуемость фондовому рынку. 

 

Перейти к просмотру.

 

Уолл Стрит , Нью-Йорк – Атакующий бык / ©Flickr

 

5. Эбби-Роуд,  Лондон

Вид на знаменитый перекресток Эбби-Роуд в Лондоне, Великобритания. Вспомним знаменитую песню Битлз, из одноименного альбома и посмотрим на улицу полную позирующих туристов и фотографов. Веб-камера снабжена звуком и HD изображением высокого качества 24 часа в сутки. 

 

Перейти к просмотру.

 

Эбби-Роуд,  Лондон / ©The Huffington Post

 

6. Иерусалим, Израиль

Несколько камер, позволят вам оказаться ближе к Стене плача, походить по площади Молитв и оказаться под  аркой Уильсона.

 

Перейти к просмотру.

 

Иерусалим, Израель / ©Flickr

 

7. Национальный парк Йеллоустон

Потоковая веб-камера расположена вблизи долины гейзеров Old Faithful. Когда такие гейзеры, как Улей, Лев, или Великанша извергаются, камера направляется на них и увеличивает изображение для оптимального удовольствия просмотра. Так же если вам повезет вы увидите блуждающих в поле зрения камеры зубра, лося, койота или медведя. 

 

Перейти к просмотру.

 

Национальный парк Йеллоустон / ©Tripadvisor

 

8. Аквариум Монтерей Бей

Несколько камер установленных в одном из интереснейших океанариумов мира, где можно проследить за жизнью нескольких сотен видов животных и растений. Приготовьтесь к изумительному и познавательному путешествию в глубь океана. 

 

Перейти к просмотру.

 

Аквариум Монтерей Бей / ©Funny-pictures

 

9. Париж. Эйфелева Башня 

Сердце Парижа - так называют Эйфелеву Башню.

 

Перейти к просмотру. 

 

Париж. Эйфелева Башня / ©Flickr

 

10. Ниагарский водопад 

Разве не чудо услышать грохот водопада и почувствовать холод падающих капель? Камера установлена на 52 этаже отеля Хилтон. 

 

Перейти к просмотру. 

 

Ниагарский водопад / ©Image-24

 

11. Исаакиевский Собор, Санкт Петербург

Почувствовать величие и грацию этого сооружения позволит вам камера, установленная на Исаакиевской площади. На сайте также можно в реальном времени посмотреть на другие достопримечательности Северной столицы. 

 

Перейти к просмотру.

 

Исаакиевский Собор, Санкт Петербург / ©Vpiter

 

12. Зоопарк в Сан-Диего

На сайте зоопарке можно понаблюдать за серьезным полярным медведем, подсмотреть за гигантскими пандами и необычными коалами, увидеть величественных слонов и смешных обезьян. 

 

Перейти к просмотру.

 

Зоопарк в Сан-Диего / ©Flickr

 

13. Таймс Сквер, Нью-Йорк

Совершите виртуальную экскурсию по самому посещаемому месту Нью-Йорка, Таймс Сквер. Двигая курсором можно приблизить или отдалить изображение, сдвинуть направо или налево. 

 

Перейти к просмотру.

 

Таймс Сквер, Нью-Йорк / ©Funny-pictures

 

Naked Science
http://naked-science.ru/article/video/20-08-2013-362



Путешествия и отдых








Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

   Рейтинг@Mail.ru