Rambler's Top100

Будь особенной: туалетная вода для женщин

Будь особенной: туалетная вода для женщин

Каждая женщина хочет быть особенной. Такой, чтобы оставлять приятный отпечаток в памяти о себе, где бы и с кем она не находилась. Но ведь каждая из нас - уникальна: внешностью, взглядом, голосом, характером. Важно лишь правильно подчеркнуть свою неповторимость. Как это сделать? Лучший способ добиться такого эффекта — найти свой аромат. Тот, что будет ассоциироваться именно с вами. Туалетная вода для женщин — незаменимый помощник в стремлении быть особенной и неповторимой.

На какие ароматы стоит обратить внимание в 2021 году?

Парфюмерная вода La Destinee

Цветочный древесно-мускусный женский аромат La Destinee подойдет для тех, кому нравится сочетание не сильно резких и нежных переливов. Аромат универсален и подойдет как для молодых девушек, так и для женщин постарше. В композиции аромата: жасмин, фиалка, кедр, танжерин, мускус, пачули, амбра, пудровые ноты.

Как пишет производитель: "Секрет удачи заключен в этом аромате, обладающем сильной энергетикой. Судьбоносные встречи и яркие события будут окружать владелицу этого парфюма." 

Парфюмерная вода Abercrombie & Fitch First Instinct Woman

Этот восточно-цветочный аромат содержит в себе сочетание магнолии, грейпфрута и маракуйи в верхних тонах, в средних — апельсиновый цвет и бабочковую орхидею. Базовый тон -— бобы тонка и Амбра. Подойдет он любительницам всего необычного и яркого.

 

Парфюмерная вода  Ajmal Vanille Celeste

Этот аромат для чувственных натур. Помимо преобладающей ванили в аромате вы можете услышать орхидею, жасмин и апельсиновый цвет. Базовые ноты — белый кедр и груша. Всего пару брызг и весь ваш день будет наполнен ароматом ванили, фруктов и цветов.

По достоинству этот нежный аромат оценят молодые девушки.

Парфюмерная вода M. Micallef Vanille Mandarine

Этот парфюм понравится любительницам сладких ароматов. Композиция аромата включает ноты: Мандарин, Белый мускус, Ваниль, Корица и Виски.

12 Parfumeurs Francais Le Charme

Этот цветочный древесно-мускусный аромат добавит шарма своей обладательнице. В композиции аромата идеально сочетаются цитрусовые, цветочные, мускусные и древесные ноты: апельсин, бергамот, гелиотроп, петитгрейн, роза, ваниль, мускус, амбра, сандаловое дерево.

Помимо этих вариантов вы всегда можете найти то, что подойдет именно вам. Кстати, вы можете подчеркнуть свою уникальность не только ароматом, исходящим от вас, но и запахом вашей квартиры. Парфюм для дома — это и ароматизированные свечи, и аромадиффузоры, и интерьерные духи. Наполните ими свой дом, ведь он — ваша визитная карточка.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







Рейтинг@Mail.ru

Красота и стиль



Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом