Rambler's Top100



"Второй возраст" развлекается

33-летнего француза Энтони Лоффредо называют самым модифицированным человеком в мире. Одержимый добиться внеземной внешности он уже около 10 лет проводит экстремальные эксперименты со своим телом. Читайте в “  Интересный журнал:

“Черный инопланетянин” отрезал себе пальцы, чтобы превратить руку в коготь

До этого он избавился от ушей, носа и верхней губы.

 

Энтони Лоффредо превращается в рептилоида

фото: Reddit

Высокий, мускулистый брюнет некогда был красавчиком-ловеласом, чья внешность обеспечивала ему внимание девушек. Теперь же они с криками разбегаются от него кто куда. Еще бы: от милого лица Энтони ничего не осталось. В 24 года он бросил работу охранником и переехал в Австралию, чтобы превратиться в “рептилоида”. За проектом “Черный Инопланетянин” в Инстаграме следят 769 тысяч человек и Лоффредо то и дело радует их новой трансформацией.

С 2012 года он прошел через массу модификаций своей внешности. Француз начал с однотонных черных татуировок, которыми покрыл все тело. Затем побрился налысо и вживил под кожу импланты, чтобы его голова по форме стала напоминать рептилию, а скулы стали более рельефными. Этого Энтони показалось мало. Он удалил себе уши, раздвоил язык и закрасил его в зеленый цвет.

фото: Twitter

Затем наступил черед глаз. Рискуя ослепнуть, парень залил глазные яблоки черной краской, чтобы еще больше стать похожим на пришельца. Следом Лоффредо принялся наносить на лицо шрамы в виде молний, а на лбу появились три новых импланта с резьбой для вкручивания маленьких металлических рожек. Далее в ход пошли радикальные операции.

В прошлом году Энтони прилетел в Барселону, чтобы отрезать нос. Такое хирургическое вмешательство запрещено в большинстве стран мира, но в Испании просьбу француза удовлетворили. А в начале 2021-го ему удалили верхнюю губу, из-за чего “рептилоиду” стало трудно говорить. Последней модификацией Лоффредо стало создание “когтя Чужого”, ради которого он удалил два пальца на левой руке.

фото: Twitter

33-летний “инопланетянин” не собирается останавливаться на достигнутом. В его планах замена кожи металлом, трансформация затылка, рук и ног. В интервью французской газете Midi Libre в 2017 году Энтони рассказал, что с самого детства увлекался модификациями и мутациями человеческого тела. По его словам, ему нравится играть роль страшного персонажа:

“Я часто примеряю ее на себя, устраиваясь где-нибудь ночью на темной улице. Это весело! Я исследую контраст между собой и ролью, которую я играю.”

Несмотря на такие разительные перемены во внешности, Лоффредо считает, что к настоящему моменту достиг лишь 34% желаемой трансформации тела.

 

© the_black_alien_project/Instagram

Глядя на фото, которым вдохновляется француз, становится понятно, что он находится чуть ли не в начале своих безумных экспериментов.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:








 

 

 

 

 









ТОГДА ВСЕ БЫЛИ МОЛОЖЕ...




 



Подробности


В ТЕ ГОДЫ МЫ, ПОСМОТРЕВ.

ТЕ "ВЕСТИ" ВЕРИЛИ ВО СНЕ

      О СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ


НАШИ ДНИ.  ДОЖИЛИ

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом







Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' 

    ИЗ КАКИХ СТРАН ЗАХОДЯТ К НАМ ПОСЕТИТЕЛИ        

free counters