Rambler's Top100

Скоро юбилей: ресторан или домашний уют?

Скоро юбилей: ресторан или домашний уют?

С выходом на пенсию все в жизни встает на другие места. Утром нет необходимости вставать рано, чтобы, сломя голову, бежать на работу, а многолетняя привычка остается. Также остается привычка проводить большинство семейных праздников в уютной домашней обстановке. Это прекрасная традиция, пришедшая из глубины веков. Но сегодняшняя современность требует более рационального подхода.

Если рассудить здраво, то проведение торжества в своих родных пенатах не такое уж и приятное занятие. Ведь хозяйке приходится вставать чуть свет забрезжит, чтобы успеть наготовить на энное количество гостей изысканные блюда. А иногда их начинали готовить за несколько дней до начала события. Какой уж тут отдых и праздник, если главный виновник не присядет ни на минутку не только в процессе подготовки, но в момент празднования?

По сравнению с таким подходом, проведение праздника в кафе обладает большим количеством достоинств, чем недостатков. В Москве есть даже - не пугайтесь, а вдумайтесь - антикафе. Главное отличие антикафе – это то, что платят здесь не за услуги, а за проведенное время, при этом можно воспользоваться всем, что предлагается.

А теперь - подробнее о проведении праздника в недомашних условиях. 


1. Если вас беспокоит, что гостям не понравится «холодная казенщина», то напрасно. Современные заведения общепита могут порадовать разнообразием интерьеров. При желании в ряду многочисленных предложений можно найти и такие, которые по дизайну максимально приближено к домашнему. Кроме того, в зависимости от предпочтений заказчика, сотрудники кафе и ресторанов готовы переоборудовать отдельный банкетный зал в любое стилевое решение. Есть желание окунуться в экзотику? Будут, значит, тропические пальмы и водопад. Любите горный воздух и свежесть альпийских трав? Значит, оформление проведут именно в этом стиле.

2. Меню. Таким разнообразием блюд, каким могут похвастать лучшие заведения москвы, вы вряд ли сможете удивить своих гостей, если, конечно, исключать тот вариант, что вы по профессии кулинар и работали в одном из таких ресторанов. А оформление? Здесь даже обычная картошечка, сваренная в мундире, выглядит совершенно иначе, что уж говорить о более сложных блюдах.

3. Уборка. Не секрет, что после каждого банкета, когда расходятся все гости, остаются только гора посуды на кухне и куча мусора. Обычно после проведения такого торжества квартира нуждается в генеральной уборке со всеми вытекающими обстоятельствами. Заказ банкета в кафе помогает избежать негативных неминуемых последствий любого праздника. Как и все его участники, вы можете вернуться в чистую квартиру и спокойно продолжить свой отдых. Никакого мытья посуды и пола, никакой генеральной уборки.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






 

Отношения






Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru