Rambler's Top100

Свадебный ведущий рекомендует! Ошибки невесты!

Свадебный ведущий рекомендует! Ошибки невесты!

Приветствую! Меня зовут Дмитрий Кузнецов, я профессионал с многолетним стажем в свадебной индустрии. Если эта статья будет вам полезной - значит день прошёл не зря!:)

Эту, статью написал профессиональный ведущий на свадьбу, надеюсь, она поможет вам избежать самых распространённых и не всегда очевидных ошибок при организации и проведении свадьбы.

Ошибка № 1 – злоупотребление алкоголем

Казалось бы, такая очевидная ошибка, однако мы наблюдаем её с завидной регулярностью! Подъезжает лимузин, из него под музыку выпадают тела и финальным аккордом – невменяемые жених и невеста...

Этот вопрос касается в первую очередь молодожёнов. Вы – главные герои, представители двух родов! Вы – самое лучшее, что есть у родителей! Так ведите себя достойно, чтобы близким людям не было за вас стыдно, независимо от того, где они находятся: здесь или «там»...

Если вы чувствуете, что алкоголя в вашей крови уже достаточно, а не чокнуться с тостующим никак нельзя – налейте в рюмку воды или в фужер сока, и проблема решена!

Ни в коем случае не берите на прогулку крепкий алкоголь!

Ошибка № 2 – приглашать на свадьбу «бывших»

Не приглашайте «бывших»! В каких бы хороших-дружеских отношениях вы не остались. Во- первых, это неправильно по отношению к вашей второй половинке, а во- вторых, даже самые нейтральные отношения, порой, меняются самым непредсказуемым образом.

Ошибка № 3 – приглашение неадекватных гостей

Подойдите к этому вопросу тщательно. Если вы знаете, что человек, выпив, начинает вести себя неадекватно: лезет в драку или оставляет после себя совсем не праздничные "следы", примите твёрдое решение: оградить себя от нежелательных сюрпризов.

Бывали случаи, когда невеста и жених, зная, что подруга/друг, выпив, вытворяет такое, всё же приглашают её/его, а потом полсвадьбы краснеют за поведение этого гостя и решают совсем не праздничные проблемы... Вам это нужно?

Ошибка № 4 – учить танец за неделю до свадьбы

Если вы профессиональные танцоры, то это не про вас. Учить танец нужно заранее и желательно репетировать в свадебной одежде, плюнув на суеверия! Хотя до них мы ещё доберёмся! :)

Если уж делать постановочный танец, то отрепетирован он должен быть очень хорошо, что бы на фото и видео вы выглядели свободно и легко, а не с перекошенными лицами, вспоминая: куда «идёт» рука, нога и туловище.

Почему нужно репетировать танец в свадебной одежде? Чтобы избежать неожиданностей! Сколько раз мы были свидетелями неудачных «па» и опасных поддержек! А уж оголённые части тела... Выскакивающая грудь, сверкающее нижнее бельё и не только:)

более подробно про первый танец можно прочитать - ТУТ

Если вы не хотите постановочного танца и не хотите топтаться на месте 4 мин., можно поступить так.

Вышли, станцевали 30-40 сек. для истории, и ведущий, от вашего имени, пригласил все пары торжества разделить с вами радость первого танца! Ваши гости с удовольствием выйдут и поддержат вас!

С уважением Дмитрий Кузнецов

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






 

Отношения






Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru