Rambler's Top100

Знакомства для тех, кому за 40 лет

Знакомства для тех, кому за 40 лет

В окружающем нас мире сложился стереотип о том, что после сорока лет практически невозможно встретить свою вторую половинку. Наше агентство с успехом разрушает этот миф, доказывая, что в любом возрасте можно обрести истинное счастье.

Клуб знакомств кому за сорок предоставляет всем желающим большие возможности познакомиться с хорошим человеком, и возможно, встретить любимую половинку.

Знакомые люди могут сеять много страхов и предрассудков, убеждая Вас, что шансы найти «своего» человека, находясь в зрелом возрасте, слишком малы. Многие считают, что любовь – это удел молодых, но, как известно, у любви нет возраста.

Клуб кому за сорок занимается организацией уютных мероприятий, где Вы почувствуете себя удобно и комфортно, встретив людей, которые также, как и Вы, хотят завести серьезные и длительные отношения, создать семью.

Кому за сорок, поиск пути и помощь профессионалов

Зрелый человек очень хорошо осознает, что он ждет от жизни, а чего не сможет принять. Люди среднего возраста отлично представляют, какие качества они хотят видеть в своей половинке, а какие – нет. Люди за сорок давно сложились, как личности, а отношения в зрелом возрасте являются гораздо крепче и прочнее, чем в юности.

Клуб знакомств «Седьмое Небо» для тех, кому за сорок знает, основываясь на практических результатах, что отношения взрослых людей, познакомившихся в таком возрасте, являются долговременными, а сложившиеся чувства – надежными и уважительными.

Множество людей посещают сайты знакомств, носящие несерьезный характер и приносящие сомнительные встречи, ведь никогда не знаешь, кем окажется человек в Сети на самом деле. Свидания, устраиваемые близкими и родными людьми, также не являются залогом обретения нужной половинки.

Гораздо проще и легче посетить место, где действительно собираются представители противоположного пола, настроенные на серьезные отношения и длительное знакомство. Так шансы на успешную встречу значительно возрастают, единственное, что требуется – не растеряться, а вести себя естественно, так, как Вы чувствуете себя в обычной, приятной обстановке. Если появляются сомнения, сотрудники клуба всегда помогут развеять их и создать позитивное настроение.

Поиски любви – дело непростое, со временем наступает отчаяние и отсутствие уверенности в возможности встретить достойного человека. Клуб кому за сорок помогает людям в поиске своей любви и заведении приятных, серьезных знакомств.

Сотрудники агентства видят много положительных и успешных примеров сложившихся отношений, поэтому уверены, что зрелые отношения напоминают выдержанное вино – являются крепкими, качественными и настоящими.

Елена, клуб знакомств «Седьмое Небо». Эксперт по отношениям.

http://www.7-heaven.ru/klub-znakomstv-komu-za-40.php

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:










Подробное руководство «только для мужчин» составил профессор белой и чёрной магии Балтазар Муфий. Эта книжица была издана в 1916 году и действительно содержит несколько полезных для своего времени советов по выбору спутницы жизни... несколько. Надеемся, спустя век после их опубликования эти советы можно увидеть и женщинам.


Как выбрать жену: 10 советов 1916 года

1. Надо выбирать девицу не моложе двадцати пяти лет, ибо очень молодые девицы почти всегда бывают ветрены, непостоянны и капризны.

2. Нужно искать у выбираемой невесты голубые глаза — такой цвет глаз означает тихую покорность мужу.

(Из дальнейшего текста следует, что чёрные глаза означают вспыльчивый и коварный характер, серые — склонность к щегольству и расточительству, карие — признак сплетницы. — Примеч. ред.)

3. Дом можно брать за женою только в том случае, если она подпишет его на имя мужа, иначе она будет постоянно упрекать мужа, что он живет в ее доме, а при большой ссоре может случиться, что жена выгонит его совсем из дому.

4. Перину за женой нужно брать одну и никак не лебяжьего пуху, ибо таковая слишком нежит людей и делает слабыми к работе.

5. Чтобы узнать, насколько она пристрастна к удовольствиям, предложить ей различные прогулки, вечера, балы, театры, и если она откажется, то это явно доказывает её равнодушие к суете мирской.

6. Блондинки бывают почти всегда хорошего характера, то есть, тихи, скромны, любящи, нежны и благонравны.

7. Брюнетки пылки, страстны, капризны, но, несмотря на это, любят своих мужей до безумия.

8. Хитрость, пронырство, коварство, лисья злоба, лукавство, лживость, трусливость, вот явные и отличительные черты характера рыжих.

9. При выборе жены следует основательно узнать, есть ли в ней порок упрямства. Для этого надо ей предлагать различного рода вещи против её желания, и если она хладнокровно будет подчиняться вашему желанию, то это означает, что упрямства в ней нет.

10. Нужно обращать внимание, чтобы жена не особенно была склонна к нарядам и кокетству, ибо это порок и порок большой. Кокетливая жена имеет страсть к поклонникам и поэтому будет стараться, чтобы за ней ухаживали молодые франты. <...> Придёт, например, муж после работы домой и хочет говорить о всяких делах, но у жены сидят гости, преимущественно молодые люди с чёрненькими усиками. <...> Муж хмурится, но, не желая показаться грубым, идёт и садится с женой, где Виктор Николаевич, молодой шалопай, говорит разный вздор, а кокетливая жена умирает со смеха.

11. Нужно желать, чтобы жена была 1) послушна и тиха, 2) не капризна и трудолюбива, 3) чтобы любила своего мужа, 4) была бы рукодельница, 5) в хозяйстве имела бы толк и смышлёность, 6) умела бы хорошо воспитать своих детей.

Ещё больше советов — в частности, о том, почему нельзя брать за женой больше одного шиньона, детское бельё, старую лошадь, как определить злую тёщу до женитьбы, какая походка должна быть у жены, и другие плоды премудрости Балтазара Муфия, — читайте в книге «Руководство к выбору жен с прибавлением добра и зла о женщинах», которая размещена в свободном доступе в электронной библиотеке РГБ.
 
Источник

Отношения

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом