Rambler's Top100

Гель Фагогин восстановил интимную микрофлору после оперативного лечения болезни Пейрони

Гель Фагогин восстановил интимную микрофлору после оперативного лечения болезни Пейрони

Страшную историю поведал мне одноклассник Виталик за рюмкой «Блэк Буша» вечером Восьмого марта. Закончив с горячим, мы уединились на кухне для дижестива, пока жены накрывали в гостиной чай.

«Виталик, – заговорил я, разверстывая по первой. – Тебя не было слышно с Нового года. Где пропадал?» – «Лучше не спрашивай, – ответил друг. – Лежал в больнице». – «Что-то серьезное?» – «Ну, да». – «Ты, конечно, можешь не говорить, – сказал я, разглядывая нектар на свет. – Давай, за тебя» – «Нет уж, я расскажу, весьма поучительная история. Но уговорились: все останется между нами». – «Могила!» – «А вот этого не надо!» – перепугался товарищ.

Однако быстро взял себя в руки и начал рассказ.

«Дело было третьего января, – он решительно уколол вилкой маслинку. – Выпили мы маленько с Маринкой, и вдруг на нее что-то нашло. Как будто бес вселился. Секса ей захотелось какого-то нереального. Не успел я толком разогреться, как она наскочила на меня, как ведьма, верхом, – и понеслось… Минут пятнадцать мы так скакали в одной невероятной скачке, и вдруг на финишной прямой чувствую адскую боль. Высвобождаю взмыленного наездника, а он – кривой, как кочерга, и бляшка такая офигенная на ней. То есть на нем…

Еле дождался утра – и бегом к урологу, без очереди. Выяснилось, что у меня – прикинь! – перелом члена. Такое нередко бывает при акробатическом сексе, как выразился врач, «успокоил». По науке называется болезнь Пейрони». «Кого болезнь?» – переспросил я, едва не поперхнувшись напитком.

«Пейрони, французский медик XVIII века, не к ночи будет упомянут, – со знанием дела ответил Виталик. – Личный лекарь Людовика XV… Лопается ткань пещеристого тела, и происходит кровоизлияние под кожу. Иногда это лечат инъекциями, витаминотерапией, но в моем случае нужна была операция. Выбора не было: док сказал, если не лечиться, то при половом акте будут сильные боли. Это в лучшем случае». – «А в худшем?» – «А в худшем – ампутация лет через восемь. Иначе некроз тканей – и летал… После таких слов, хочешь не хочешь, а под скальпель ляжешь.

Короче, операцию мне сделали хирургическую по восстановлению члена, две недели провалялся в больнице. И все эти две недели помимо разных там процедур велели смазывать его гелем специальным, Фагогин называется». – «Фагогин?» – «Именно. Гель с бактериофагами Фагогин – для быстрейшего заживления и восстановления так сказать интимной микрофлоры». – «Что за Фагогин, что за бактериофаги?» – «Это, как мне сказали в больнице, такие микроорганизмы, которые уничтожают вредные бактерии. То есть оберегают тебя от бактериальной инфекции, которую можно подцепить где угодно».

«Ну, и как, зажил член-то? – задал я главный вопрос. – Фагогин твой помог?» – «Еще бы! – гордо ответил Виталий. – Как новенький. Правда, теперь мы с женой так решили: лучше почаще, но без акробатики. Без фокусов. Без этого, как его… фанатизма.

Я, кстати, Фагогин до сих пор использую. И Марина тоже. Ведь Фагогин хорош как мужикам, так и женщинам. Вреда от бактериофагов никакого, одна польза, это тебе не антибиотики. Маринка съездила в интернет-магазин ВитаБио и купила три флакона, чтобы надолго хватило».

«А если не считать твоего случая, для чего еще используют Фагогин ?» – полюбопытствовал я. – «Да для многого. Женщинам, например, Фагогин назначают при эрозиях, вагинитах и прочих гинекологических заболеваниях, я в них не разбираюсь.

А, главное, старик, этот Фагогин очень полезен для профилактики бактериальных инфекций, передающихся половым путем. Ты давно в командировке-то был?»

На кухню вошла Марина, отобрала бутылку и позвала на чай.

«Чай так чай, – улыбнулся Виталик. И шепнул мне походя на ухо: О профилактике как-нибудь в другой. Фагогин – вещь. Проверено на собственной шкуре».

Автор: Владислав Закодычных

Комментарии к статье
  • Матвей
    magbeton@rambler.ru


    С Фагогином я тоже знаком не понаслышке. У меня была кратковременная связь с одной женщиной, и хорошо, что я заранее обработал себя этим гелем. Как выяснилось позже, у этой красотки была гонорея! А меня "пронесло" - Фагогин помог. Его бактериофаги активны в отношении гонококков. Я специально прочитал на сайте vitabio.ru . И вздохнул с облегчением. Но вообще-то больше случайных связей иметь не хочется...

  • Светлана


    Подписываюсь под каждым словом)))) Действительно вещь

Страницы: 1
Добавить комментарий


Читайте также:





Секс и "третий возраст"

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом



Рейтинг@Mail.ru